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no sorteio da megasena,Explore o Mundo Mais Recente dos Jogos com a Hostess Bonita Popular, Descobrindo Aventuras e Desafios que Irão Testar Suas Habilidades ao Máximo..Em 1982, Sterling tentou relocar a franquia para Los Angeles, mas a NBA negou seu pedido. Posteriormente, Sterling entrou com uma ação mal-sucedida contra a liga, que por sua vez apresentou uma contra-ação contra o clube e o Los Angeles Memorial Sports Arena, com o qual Sterling tinha um acordo preliminar para se tornar a nova casa da franquia. A tentativa de mudança, aliada aos problemas de gestão da franquia, provocou uma investigação dos Clippers por um comitê da NBA composto por outros proprietários. Em setembro daquele ano, o comitê recomendou a terminação da propriedade de Sterling, após constatar que ele estava atrasado no pagamento de credores e jogadores. Dias antes de uma votação agendada pela liga em outubro para remover Sterling, ele concordou em vender a equipe, e a liga procurou compradores que mantivessem a franquia em San Diego. Sob sugestão de David Stern, então vice-presidente da liga, Sterling conseguiu manter sua posição como proprietário, transferindo as operações da franquia para Alan Rothenberg, que se tornou presidente da equipe. Em fevereiro de 1983, Stern descreveu os Clippers como uma franquia "de primeira classe", e a destituição de Sterling não foi mais perseguida. Mais tarde, em 1983, Larry Fleisher, então consultor geral da Associação de Jogadores, afirmou: "Em todos os meus anos de envolvimento com a NBA, nenhum time causou tantos problemas para os jogadores quanto os Clippers sob a gestão de Sterling. Ele quase causou três greves na última temporada". As duas últimas temporadas da equipe em San Diego não foram muito melhores em quadra, apesar de Walton finalmente retornar à ação, terminando com 25-57 em 1982-83 e 30-52 em 1983-84.,Nas Brassicaceae ocorrem células específicas, designadas células mirosínicas, que produzem o enzima mirosinase, uma tioglucosidase, e que contêm elevados teores de glucosinolatos (os típicos ''glicosídeos da mostarda''). A clivagem dos glucosinolatos produz os conhecidos óleos de mostarda (alquil-isotiocianatos), rodanetos (tiocianatos), nitritos e goitrina (oxazolidinetiona, derivado da oxazolidina). O cheiro e sabor típico das couves e dos nabos resulta da presença dos glucosinolatos..
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